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Semplicemente couscous

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  • Semplicemente couscous

    Ingredienti:

    3 fette di filetto di manzo, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 zucchina, 1 cipolla bianca piccola, 200 grammi di ceci già lessati, 250 grammi di passata di pomodoro, 1 cucchiaino di harissa o peperoncino, 200 grammi di couscous integrale precotto, poco vino bianco, olio EVO, sale.



    Preparare un soffritto con cipolla carota e sadano tritati grossolanamente, unire la carne a cubetti e sfumare con il vino, dopo che sarà rosolata. Regolare di sale, unire l'harissa e il pomodoro, allungare con un bicchiere di acqua calda e cuocere per 3o minuti. Aggiungere i ceci e le zucchine a fette e cuocere ancora 5 minuti, le zucchine devono rimanere croccanti. Preparare il couscous, secondo le istruzioni della confezione, metterlo in un piatto da portata e sopra versare l'intingolo.


  • #2
    Buono il Cous Cous
    ma se mangia freddo o caldo?
    Ultima modifica di Marcy; 16-06-2009, 08:52.
    sigpicSo' Maggico come la Maggica

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    • #3
      Buonooooo

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      • #4
        Buono il cous cous

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        • #5
          [/SIZE]
          Originariamente inviato da Marcy Visualizza il messaggio
          Buono il Cous Cous
          ma se mangia freddo o caldo?
          Caldo, Marcy caro, non vedi il fumo che sale?

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          • #6
            Mi ci tufferei

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            • #7
              Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
              [/SIZE]

              Caldo, Marcy caro, non vedi il fumo che sale?
              Non l'ho visto no il fumo che sale
              perchè ti abito sotto...lo avrei visto se il fumo scendeva


              sigpicSo' Maggico come la Maggica

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              • #8
                Marameo!!

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                • #9
                  Buono il cous cous!

                  Mi piacerebbe provare a farlo!
                  Fate un giro qui !

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                  • #10
                    Prova Fede, vedrai quanto è facile

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                    • #11
                      BUONISSIMO IL COUS COUS

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                      Sto operando...
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