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Il fagiolo magico

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  • #16
    Allora mettiamoci all'opera!

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    • #17
      ...bene...ci sto!!! Ho tutto per la mia ricettina!!!

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      • #18
        Originariamente inviato da paolaf Visualizza il messaggio
        ...bene...ci sto!!! Ho tutto per la mia ricettina!!!
        Non è che i fagioli fanno la fine dei broccoli?

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        • #19
          Aspettiamo e vediamo

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          • #20
            Non mi fate aspettare troppo

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            • #21
              Io raga'.. ho cominciato ma nn e' venuto dei migliori almeno per la foto altrimenti il gusto e' buonissimo ...li avevo mangiati una volta che sono stata vicino Piacenza ...
              Pisarei e fasoi
              File allegati

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              • #22
                Che buoni i fagioli con l'occhio!
                Un bel piatto invitanteeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!

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                • #23
                  Ecco la mia proposta con MISTER FAGIOLO

                  ZUPPA DI FAGIOLI E BACCALA'

                  Ingredienti :

                  500 g di baccalà ammollato
                  300 g di fagioli cannellini già lessati
                  1 porro
                  2 carote
                  1 gambo di sedano
                  1 cipolla
                  1/2 bicchiere di vino bianco secco
                  1 spicchio di aglio
                  olio extravergine di oliva
                  1 ciuffetto di prezzemolo
                  1 rametto di timo
                  1 foglia di salvia
                  1 foglia di alloro
                  pepe
                  sale

                  Passare al setaccio (potete anche usare il pimer a immersione) la metà dei fagioli. Tenete tutto da parte.
                  Pulite il baccalà ammollato, privatelo accuratamente di tutte le lische e tagliatelo a tocchetti piuttosto piccoli, di un paio di centimetri di lato. Pelate le carote e tagliatele a rondelle sottili. Tagliate il sedano a fettine, fate lo stesso con il porro.
                  Affettate la cipolla sottilmente e fatela appassire in un tegame con tre cucchiai di olio.
                  Aggiungete lo spicchio di aglio tritato e dopo un minuto il vino che farete evaporare completamente. Bagnate con l’acqua di cottura dei fagioli e portate a ebollizione. Calate nel brodo bollente le carote, il porro, il sedano e fate cuocere per dieci minuti. Dopo unite il baccalà, i fagioli passati, quelli interi già bolliti, metà del prezzemolo tritato, il timo, la salvia, l’alloro e cuocete per altri dieci minuti.
                  A fine cotture unite l’altro prezzemolo tritato, aggiustate di sale, pepate e servite con fette di pane casareccio abbrustolito.
                  File allegati
                  Ultima modifica di antonia 58; 16-11-2010, 11:08.

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                  • #24
                    Bellissima ricetta ho giusto un filetto di baccala'!!

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                    • #25
                      Avete iniziato con due bellissimi piatti

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                      • #26
                        Questa è stata la cena di ieri , piatto molto gustoso , e poi...avevo cucinato i fagioli.....

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                        • #27
                          ..il broccolo lesso è finito in congelatore...i fagioli non ce li posso mettere...il barattolo non me ce entraaaa

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                          • #28
                            Te possino Paolèèè

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                            • #29
                              Paccheri cozze e fagioli

                              Ingredienti per 4 persone:

                              400 grammi di paccheri freschi, 600 grammi di cozze, 10 pomodori piccadilly, 200 grammi di fagioli cannellini lessati, aglio, peperoncino, prezzemolo, olio EVO.


                              Pulite le cozze e fatele aprire in una padella, con coperchio. Sguscitele e filtrate l'acqua che terrete da parte.
                              In un'altra padella preparate un soffritto con olio, aglio, peperoncino e prezzemolo tritati, unite i pomodori tagliati a spicchi, i fagioli, le cozze, saltate per pochi secondi e spengete. Lessate la pasta aggiungetela al condimento e mantecate aiutandovi con l'acqua delle cozze. i pomodori devono risultare appena scottati e non sfatti, servite con prezzemolo tritato.

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                              • #30
                                Questi te li copio subito subito

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                                Sto operando...
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