annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Il fagiolo magico

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #61
    Che belle ricette i fagioli di Roby sono
    La pasta di Marina Brave
    Io quasi mi vergogno
    Salsicce e fagioli, ma erano squisite
    File allegati

    Commenta


    • #62
      Che meraviglia queste ricettineeee...questo topic mi piace sempre di più

      Commenta


      • #63
        Vedo che i fagioli di Roby son cotti alla perfezione e ci ha deliziato con una ricetta che piace sempre a tutti !
        Fiorella con un classico sempre attuale e gustosissimo !
        A Marina che dico a fare ....sempre n.1 !!!!!!

        Aspetto la preparazione di Paola ....se non va a finire anche questa in congelatore

        Commenta


        • #64
          Paola con la sua preparazione è qualche pagina più indietro
          Brava a Fiorella un classico appetitosissimo

          Commenta


          • #65
            La mia ultima fatica con i fagioli
            Cornucopia dell'abbondanza

            Ho avvolto la pasta lievitata intorno ad un cartoccio di carta forno ed ho fatto una cottura in bianco. A parte ho saltato due salsicce sgranate insieme a cipollotto tritato e pancetta affumicata, ho aggiunto poca polpa di pomodoro un misto di fagioli, profumato con foglie di basilico spezzettate e un peperoncino fresco solo inciso.



            Commenta


            • #66
              grande Marina

              FAVOLOSO !!!!!!!!!!!!!!

              Commenta


              • #67

                Spettacolosa ricetta

                Commenta


                • #68
                  Sono indietro col copincolla di queste belle ricette. (Paccheri cozze e fagioli già copiata)

                  Commenta


                  • #69
                    Una super favolosa ricetta !
                    grande..grande..grande Marina

                    Commenta


                    • #70
                      Grazie carissime

                      Commenta


                      • #71
                        Accanto a queste meravigliose ricette che rispecchiano i tempi della vita moderna , voglio postare 2 piatti della tradizione contadina , piatti che rispecchiano i tempi che furono e che i nostri nonni ricordano con rimpianto e anche con un pizzico di nostalgia ....
                        I fagioli soprannominati la carne dei poveri facevano bella mostra in tante preparazioni che contribuivano a utilizzare tutto quello che era commestibile anche se non più fresco .....
                        Ecco tra questi :

                        BROCCOLI E FAGIOLI

                        Accompagnati da pane tostato ora , pane raffermo o duro , tanto tempo fa, peperoncino e un po' di olio e aglio dove venivano soffritti i broccoli a cui venivano aggiunti i fagioli ...

                        PANE COTTO CON I FAGIOLI



                        Consiste nel far soffriggere in olio , aglio e peperoncino , dei fagioli , a cui viene aggiunto ora del brodo vegetale , tempo fa solo acqua , a sufficienza, dove veniva cotto il pane più che raffermo ...duro ...
                        Io ora lo faccio anche con il pane biscottato tipo friselle , è di una bontà ......

                        Commenta


                        • #72
                          Che buone! Affonderei il cucchiaio nel pane cotto

                          Commenta


                          • #73
                            Grazie, Antonia, per queste belle ricette dal sapore antico

                            Commenta


                            • #74
                              Sì Antonia, è vero sapore antico, ricordo dell'infazia, questi piatti erano preparati dalle nostre mamme con semplicita' e amore. Oggi sono poco apprezzati dai nostri figli perche' noi li abbiamo abituati a pietanze sofisticate e anche piu' elaborate, ma non sanno cosa si perdono!!!

                              Commenta


                              • #75
                                sono si piatti del passato ma sempre buoni

                                Commenta

                                Sto operando...
                                X