...donne di poca fede...tiè
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Il fagiolo magico
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Zucca e fagioli...e siccome la zucca a casa mia non piace..me la pappo tutta io...bonaaaaa
Rosolato lo scalogno, aggiunta la zucca tagliata sottile, si sala e fatta cuocere lentamente a fuoco basso. Quando è bella morbida si aggiungono i fagioli borlotti e si continua per 4.5 minuti. Alla fine macinata di pepe e filo di olio
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Ricetta di Gianluca Nosari, sul numero di ottobre della rivista Alice
Mazzancolle in camicia su passata di cannellini
Avvolgete delle code di mazzancolla con fette sottili di pancetta stufata, posizionate in una teglia e infornate a 220 gradi per 6-7 minuti, senza alcun condimento e a forno ben caldo.
Intanto frullate i fagioli precedentemente lessati con poco olio, sale, pepe, aghi di rosmarino fresco e due foglioline di salvia.
Una volta pronte le mazzancolle adagiatele sulla passatina e servite.
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Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggioBuonaaaa
Ma riesumi il broccolo per tuo marito o volevi fare una battutta??
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Maltagliati alla pescatora; da un'idea di Nosari
Ho preparato i maltagliati con 300 grammi di farina di grano duro, 2 uova grandi, 1/2 guscio di uovo pieno di vino bianco.
Ho preparato un soffritto con olio, aglio, peperoncino e prezzemolo tritato, ho unito circa 250 grammi di pesce misto(2 moscardini, 2 calamaretti tagliati a striscioline sottili, una manciata di gamberetti sgusciati e cozze e vongole veraci sgusciate), un pomodoro medio a pezzettini e lasciato cuocere per pochi minuti regolando di sale. In ultimo ho aggiunto 200 grammi di borlotti già lessati, ho portato a bollore, diluito con 2 mestoli di acqua bollente. Quando si è alzato di nuovo il bollore ho cotto i maltagliati, infine ho servito con prezzemolo tritato.
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