Ingredienti:
4 carciofi, 2 rotoli di pasta sfoglia (al banco frigo dei supermercati), 3 uova sode, 1/2 litro di besciamella, olio, sale, pepe, vino bianco e prezzemolo, 1 tuorlo per la superficie.
Pulire i carciofi, ridurli a fettine sottilissime e saltarli in padella con l'olio. Quando sono rosolati salare, pepare e sfumare con il vino bianco. Spegnere il fuoco quando il vino è evaporato e aggiungere il prezzemolo tritato.Foderare uno stampo con uno dei 2 fogli tenendo sotto la carta forno, versare i carciofi le uova sode a spicchi e la besciamella. Coprrire con il secondo foglio e pennellare con il tuorlo la superficie. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti. Servire la torta ben fredda , altrimenti la besciamella scivola via. :grolleyes:
4 carciofi, 2 rotoli di pasta sfoglia (al banco frigo dei supermercati), 3 uova sode, 1/2 litro di besciamella, olio, sale, pepe, vino bianco e prezzemolo, 1 tuorlo per la superficie.
Pulire i carciofi, ridurli a fettine sottilissime e saltarli in padella con l'olio. Quando sono rosolati salare, pepare e sfumare con il vino bianco. Spegnere il fuoco quando il vino è evaporato e aggiungere il prezzemolo tritato.Foderare uno stampo con uno dei 2 fogli tenendo sotto la carta forno, versare i carciofi le uova sode a spicchi e la besciamella. Coprrire con il secondo foglio e pennellare con il tuorlo la superficie. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti. Servire la torta ben fredda , altrimenti la besciamella scivola via. :grolleyes:
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