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Il pane di Matera e rosetta soffiata

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  • #16
    Posto i passaggi fotografati della terza prova di rosetta soffiata; Stavolta sono venute super, però non ancora perfette, riproverò.
    Per le dosi e i passaggi più minuziosi rifatevi al video in prima pagina.

    La biga



    Dopo 16 ore



    Dopo il secondo impasto



    Le pieghe





    Il riposo finale



    La pezzatura



    Lo stampo



    Dopo la lievitazione



    Dopo la cottura

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    • #17
      ricetta spiegata benissimo
      grazie cara

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      • #18
        Vuoi dire che ti cimenti?

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        • #19
          Guardate che alveolatura stavolta nel pane di Matera

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          • #20
            questa mi sembra perfetta.... sei diventata una vera fornarina DOC

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            • #21
              Ed ecco il pane di Matera cotto ieri serami è venuto uno spettacolo

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              • #22
                Bellissimo come al solito !

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                • #23
                  Bellissimo!!!!!

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                  • #24
                    Devo dire che ora che ci ho preso la mano mi viene bello e buono

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                    Sto operando...
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