Qui da me le piante dei papaveri si chiamano "paparine.
Si raccolgono nel periodo in cui non hanno ancora il fiore,dicembre-gennaio, e, dopo averle ben lavate, si cucinano in questo modo:
in una pentola si fa stufare dell'olio con uno spicchio di aglio ed un peperoncino, si inseriscono le "paparine" e si fanno cuocere senza aggiungere acqua, o molto poca se ve ne fosse bisogno.
A fine cottura si aggiungono le olive enere e si continua la cottura per altri cinque minuti.
Questo è il risultato:
Che ve ne pare? Noi le troviamo squisite!!!
Si raccolgono nel periodo in cui non hanno ancora il fiore,dicembre-gennaio, e, dopo averle ben lavate, si cucinano in questo modo:
in una pentola si fa stufare dell'olio con uno spicchio di aglio ed un peperoncino, si inseriscono le "paparine" e si fanno cuocere senza aggiungere acqua, o molto poca se ve ne fosse bisogno.
A fine cottura si aggiungono le olive enere e si continua la cottura per altri cinque minuti.
Questo è il risultato:
Che ve ne pare? Noi le troviamo squisite!!!
Commenta