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Giallo, verde, rosso e peperone

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  • #61
    brava Anto !!!!

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    • #62
      Spaghetti multicolor fusion

      Fusion perchè ho voluto unire la cucina italiana a quella orientale.

      Gli spaghetti sono fatti in casa e impastati con il curry.
      Il condimento con cipollotto e falde di peperone colorate, saltate con olio sale e pepe, per pochi minuti.
      Mantecato co scamorza affumicata grattugiata e infine decorato con anacardi salati e tostati.

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      • #63
        un unico commento: "semplicemente favolosi"

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        • #64
          Bella fantasiosa proposta

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          • #65
            Che preparazioni fantastiche da mangiare con gli occhi....e con la bocca
            Sarei interessata anche io a quella teglia di Roby

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            • #66
              Mamma mia io sto a dietaaaaaaa Anto Marina non potete farmi questo!!!!
              Per Miki: bellissimi i tuoi piatti brava

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              • #67
                Che bel piatto Marina, assolutamente da provare,,,
                sigpicMattia

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                • #68
                  Per il mio contributo al peperone, vi passo questa ricettina che mi ha consigliato il mio amico Ettore, lui l'ha battezzata:
                  "Chitarra alla matriciana di magro"
                  Ve la riporto per come me l'ha scritta.
                  """"Occorre della pasta fresca: farai ottenere dal pastaio, partendo dalle fettuccine, una pasta di sezione quadrata ( basterà regolare il taglio della macchina e fare una fettuccina tanto larga quanto alta!)
                  Inoltre - sempre per tre persone - 1 peperone giallo e uno rosso, del tipo lungo da fare arrosto, ben croccanti.
                  dovrai scottarli sulla fiamma tanto da poter togliere la pelle, e successivamente li taglierai a striscioline di circa 1/2 centrimento di larghezza lasciandone integra la lunghezza.
                  In una padella con dell'olio extravergine in cui avrai messo delle foglie di alloro , affetta delle cipolle fresche (fuori stagione delle cipolle ramate), falle inumidire per un paio di minuti e aggiugi le striscioline di peperone.
                  Aggiungi del basilico fresco, versa la pasta al dente nella padella, spolvera con parmigiano e servi.""
                  Non ho ancora provato ma in genere i suoi piatti sono molto buoni
                  sigpicMattia

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                  • #69
                    Da provare subitooooo

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                    • #70
                      La provo anche io
                      Grazie MattiaGià la descrizione fa venire l'aquolina

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                      • #71
                        Grazie Mattia ricettina semplice ma gustosa da provare!!!!

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                        • #72
                          Cordon bleu di peperone
                          File allegati

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                          • #73
                            Caspita! I cordon bleu di peperone sono assolutamente da provare

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                            • #74
                              Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
                              Caspita! I cordon bleu di peperone sono assolutamente da provare
                              Quoto Marina da provare da provare

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                              • #75
                                Penne all'arrabiata con peperoni
                                File allegati

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