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Giallo, verde, rosso e peperone

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  • Un mio modesto contributo a questa colorata raccolta con una ricetta tipica del luogo

    PAPARULI IMBOTTITI


    Sono dei peperoni ai quali è stata tolta la calottina e svuotati da eventuali semi e riempiti con un impasto fatto di pane raffermo grattugiato al quale è stato aggiunto sale , olio , capperi dissalati , pomodorini a pezzetti , prezzemolo , aglio (facoltativo , io non lo metto), vino bianco e un po' di aceto balsamico , meglio se riduzione di aceto balsamico .
    Dopo averli riempiti , per evitare la fuoriuscita del ripieno , si tappano con la buccia del pane, si intacca la punta con un taglietto e si friggono in olio ben caldo , una spolveratina di sale e si gustano sia caldi sia freddi , e vi posso assicurare che uno tira l'altro
    File allegati
    Ultima modifica di antonia 58; 29-05-2011, 11:47.

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    • Ottima ricettina brava Anto'

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      • Che ricetta fantastica
        E questo tipo di peperoni a Roma non si trova, purtroppo

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        • Bellissima ricetta e se si usasse un altro tipo di peperoni?

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          • bravissima Antonia

            qui da noi questi peperoni si trovano e proverò sicuramente la tua ricetta

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            • Originariamente inviato da Missy Visualizza il messaggio
              Bellissima ricetta e se si usasse un altro tipo di peperoni?
              Vanno bene anche altri tipi , l'importante che non sia molto grandi , visto che non ci si accontenta di mangiarne uno solo

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              • Che belli questi peperoni sono fantastici

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                • Sembra di vedere un quadro...complimenti
                  Nicolò

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                  • come sei poetico

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                    • Più che altro è deformato professionalmente!

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                      Sto operando...
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