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Giallo, verde, rosso e peperone
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Pizza carasau alla moda di Nic
L'idea mi è venuta leggendo la ricetta postata l'altro giorno da Nicolò
Ho preso dei triangoli di pane carasau, li ho bagnati e posizionati in una teglia unta di olio, sovrapponendoli, farciti con tonno sott'olio sgocciolato, peperoni arrostiti, alcune rondelle di cipolla e qualche pezzetto di oliva verde, una spolverata di origano e pepe e poi bufalina affumicata.
Infornata per una ventina di minuti.
E voilà una bella fetta di pizza leggera, leggera
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Originariamente inviato da Arabafenice Visualizza il messaggioPer il mio contributo al peperone, vi passo questa ricettina che mi ha consigliato il mio amico Ettore, lui l'ha battezzata:
"Chitarra alla matriciana di magro"
Ve la riporto per come me l'ha scritta.
""""Occorre della pasta fresca: farai ottenere dal pastaio, partendo dalle fettuccine, una pasta di sezione quadrata ( basterà regolare il taglio della macchina e fare una fettuccina tanto larga quanto alta!)
Inoltre - sempre per tre persone - 1 peperone giallo e uno rosso, del tipo lungo da fare arrosto, ben croccanti.
dovrai scottarli sulla fiamma tanto da poter togliere la pelle, e successivamente li taglierai a striscioline di circa 1/2 centrimento di larghezza lasciandone integra la lunghezza.
In una padella con dell'olio extravergine in cui avrai messo delle foglie di alloro , affetta delle cipolle fresche (fuori stagione delle cipolle ramate), falle inumidire per un paio di minuti e aggiugi le striscioline di peperone.
Aggiungi del basilico fresco, versa la pasta al dente nella padella, spolvera con parmigiano e servi.""
Non ho ancora provato ma in genere i suoi piatti sono molto buoni
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Avrei una vecchia preparazione da proporvi, un contorno o antipasto che io eseguo piuttosto di frequente perchè gradevole...
l'ho chiamata "pizza di peperoni" ma giusto perchè a volte la fantasia galoppa
Arrostite dei peperoni e adagiateli a strisce larghe in una teglia da forno unta con spolverata di pangrattato aromatizzato
giro di capperi, olio, mozzarella a dadini,foglie di basilico giro d'origano e in forno per 10 minuti
sigpicMattia
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