annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Le stecche di Jim

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Sono proprio curiosa di vedere il risultato

    Commenta


    • #17
      A bocca aperta, io non ci provo nemmeno

      Commenta


      • #18
        Voi nun ce crederete ma le ho preparate ...erano troppo bone che non ho fatto nemmeno in tempo a faje le foto..comunque so' le gemelle de quelle che ha postato Marina

        sigpicSo' Maggico come la Maggica

        Commenta


        • #19
          Seeeee! vogliamo le prove

          Commenta


          • #20
            Io le prove di quelle che ho fatto ieri ce l'ho



            I buchi



            E le voragini

            Commenta


            • #21
              Eh che prove brava Marina !!!la morte di questi filoncini e' col salame..

              Commenta


              • #22
                Ti posso assicurare che hanno superato la prova del salame

                Commenta


                • #23
                  mamma mia quanto e' bello sto pane !!! e che buchiiiiiii!

                  Commenta


                  • #24
                    Ho fatto anche io le stecche di Jim ed è vero , sono buonissimissime !!!!!!!
                    File allegati

                    Commenta


                    • #25
                      Che belle sono venute
                      Vedrai che te lo chiederanno a gran voce

                      Commenta


                      • #26
                        wow che meraviglia!!
                        Il mio blog

                        Commenta


                        • #27
                          Ho l'impasto in crescita, preparato ieri alle 21,00.
                          Se tutto procede bene stasera avro' questi filoncini di pane leggerissimo che accompagneremo con degli affettati...vi faro' sapere e vedere in foto!!

                          Commenta


                          • #28
                            Grazie cara, a dopo allora

                            Commenta


                            • #29
                              Intanto posto anche quelle preparate da Roby
                              File allegati

                              Commenta


                              • #30
                                Ma quanto sfornate!!

                                Commenta

                                Sto operando...
                                X