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Le stecche di Jim

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  • #76
    Le stecche ti vengono bene ma anche la pagnotta nn scherza..

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    • #77
      E dovessi sentire come ci vengono le bruschette

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      • #78
        Marina l'ho provato anche io con il lievito liquido...una bonta!!!grazie!!!!
        Il mio blog

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        • #79
          Grazie a te

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          • #80
            Ancora stecche

            Ma stavolta con LM stesso procedimento della pagnotta, senza essere unte con olio

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            • #81
              Che meraviglia!! Mi fate vrnire la voglia di rifare il Lm, che purtroppo non ho piu'!!

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              • #82
                Che peccato!
                Non c'è nessuno che te ne possa regalare un po'?

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                • #83
                  Per ora no!! Fiorella non lo fa campare manco un mese e Florinda(mammola) ne è sprovvista come me!! Lo faro' io...

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                  • #84
                    Peccato siamo lontane sennò te ne davo un po' del mio che è bello forte

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                    • #85
                      Grazie...se vengo a Roma ti faccio uno squillo!!

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                      • #86
                        Ieri sera non avevo voglia di fare le solite stecche
                        Così ho tagliato l'impasto in pezzi più piccoli e ne ho fatto dei panini, buoni e croccanti e più facilmente gestibili

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                        • #87
                          Volevo provare anche io a fare queste stecche ma i tempi di lievitazione usando solo 100 gr di lm sono sempre gli stessi 18 + 2?

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                          • #88
                            Se fa freddo si, altrimenti i tempi si riducono, calcola che adesso a Roma abbiamo una temperatura intorno a 18-19 gradi, quindi ti consiglio di iniziare molto presto la mattina per farlo lievitare almeno 10 ore poi ancora 2 comunque

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                            • #89
                              E se lo impasto questa sera e domani mattina presto faccio le pieghe ?

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                              • #90
                                Va benissimo, puoi dargli anche 12 ore calcola che il LM madre è più resistente del Ldb e poi c'è la manitoba che è farina di forza

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                                Sto operando...
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