annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Le stecche di Jim

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    Ecco le mie stecche, molto buone ma la lievitazione non e' stata delle migliori...da riprovare!!
    File allegati

    Commenta


    • #32
      Cosa è andato storto?
      Mi sembrano anche molto chiare, come cottura

      Commenta


      • #33
        Pallidine sì!! L'impasto dopo la notte ha iniziato a calare, alle 15,00 ho fatto le pieghe e chiuso nel panno.
        Alle 19,00 ho notato che non era cresciuto, ho continuato tagliando la pasta poi infornato ma...ho visto che non erano come quelle che hai fatto tu e Antonia. Ci riprovo!!!

        Commenta


        • #34
          Allora era passato di lievitazione, probabilmente la temperatura è molto più alta da te. Ti consiglio o di ridurre i tempi o di tenere l'impasto fuori al balcone la notte. Sempre che ci sia una temperatura mite, sennò lo devi mettere in frigo.
          La seconda lievitazione di 4 ore mi sembra eccessiva

          Commenta


          • #35
            La mollica è risultata asciutta o umida?
            Compatta o con alveolature?

            Commenta


            • #36
              era alveolato ma troppo basso, tieni presente quei saltimbocca che si acquistano?? Uguale!!!!
              Ho pensto di ridurre i tempi, ho gia' un impasto in lievitazione iniziato stamane...staremo a vedere. Come si dice...Chi la dura la vince eh eh !!!

              Commenta


              • #37
                Attendo notizie

                Commenta


                • #38
                  Ecco come si presenta l'impasto
                  File allegati

                  Commenta


                  • #39
                    A vederlo così sembrerebbe ben lievitato

                    Commenta


                    • #40
                      si sono aggiunte altre panificatrici

                      Commenta


                      • #41
                        Aspetto l'esito della seconda prova...
                        speriamo bene

                        Commenta


                        • #42
                          Marina, questa è la mia seconda prova delle stecche di Jim , fatto senza avvolgere l'impasto nello strofinaccio ma versato sulla leccarda, fatte le pieghe, e lasciato lievitare lì x altre 2 ore , poi sezionato l'impasto e basta allargare un po' le strisce e far cuocere ....
                          File allegati

                          Commenta


                          • #43
                            Ma L'hai tenuto coperto?
                            Comunque mi piace l'idea
                            Ora ho impastato una steccapizza, quindi mi regolerò come te, le pieghe le faccio direttamente sulla leccarda

                            Commenta


                            • #44
                              allora faro' anche io come te Antonia, perche' dopo le pieghe il mio impasto non riprende vitalita'...chiuso nel panno resta fermo.
                              C'ho riprovato anche oggi ma il risultato non e' stato per niente buono
                              Mi risulta basso molto croccante insomma... na sola!!![/SIZE]

                              Commenta


                              • #45
                                Mi dispiace che non ti venga bene

                                Commenta

                                Sto operando...
                                X