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Sara Papa Forever

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  • #16
    complimenti per le treccine..... favolose

    ora aspetto il resto della produzione

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    • #17
      Ma tu quando produci?

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      • #18
        oggi ho rifatto i quadrotti .....gentile richiesta dei miei !!

        da domani mi metto all'opera con nuove ricette

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        • #19
          Non vedo l'ora, chiaramente le foto delle torte di ieri non esistono!

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          • #20
            I quadrotti di sara Papa non sono belli ma molto gustosi
            File allegati

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            • #21
              Devo trovare il tempo per farli anche io , sono così appetibili

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              • #22
                Marmellata di limoni

                Eccola capovolta, aspettando che si freddial primo assaggio non è male anche se resta un po'asprigna e con un vago sentore amarognolo

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                • #23
                  a me piacciono molto i gusti aspri...... la mia marmellata preferita è quella di arancia amara

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                  • #24
                    anche a me piace questo genere di marmellata

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                    • #25
                      Limoncini di Sara Papa

                      Ingredienti:

                      500 grammi di farina 0, 240 grammi di acqua, 150 grammi di LM+10 grammi di LDB, 60 grammi di succo di limone, la buccia grattugiata di un limone e mezzo, 10 grammi di sale.
                      1 tuorlo e poco latte per pennellare.
                      Foglie di limone non trattato(facoltative).



                      Impastare insieme tutti gli ingredienti e lasciare riposare coperto per un'ora.
                      Dividere l'impasto in parti uguali circa 50-60 grammi, formare delle palline, poi dare forma ovale e rotolarle velocemente su una grattugia, per dare l'effetto buccia di limone, poggiarle sulle foglie ben lavate ed asciugate, o su carta forno, lasciare lievitare in forno spento circa un'ora.



                      Pennellare con l'uovo diluito con il latte.



                      Cuocere a 220 gradi, forno preriscaldato per 25-30 minuti.



                      Stasera lo gusteremo con la marmellata di limoni

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                      • #26
                        bravissima Marina !!!!

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                        • #27
                          Maròòòò che belli che sono , e me li immagino con la marmellata

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                          • #28
                            E brava Marina, metti subito tutto in pratica nn fanno in tempo a trasmettere la puntata che tu già sforni!!!! Sei una G R A N D E E E E E !!!!

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                            • #29
                              Grazie ragazze
                              Ieri sera l'abbiamo gustati ancora caldi con la marmellata; spettacolari


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                              • #30
                                ..... ci credo

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                                Sto operando...
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