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Sara Papa Forever

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  • #46
    Una versione di cui Sara Papa andrebbe di sicuro fiera e ...adotterebbe

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    • #47
      Veramente è la versione originale copiata passo, passo dal suo libro

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      • #48
        avevo aperto un'altra pagina e mi riferivo al post di Antonia.
        Il tuo pane tedesco, fedele all'originale, è una meraviglia e a quest'ora gli darei un mozzico grosso grosso

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        • #49
          Tra poco ci accingeremo a morderlo anche noi!
          Per non incorrere in equivoci sarebbe meglio quotare

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          • #50
            Ed ecco come si presenta all'interno se ne siamo fatti una scorpacciata!

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            • #51
              bellissimo e buonissimo questo pane !!!
              complimenti Marina

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              • #52
                ammazza che bello sto pane!!!

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                • #53
                  Focaccine con tutto il grano

                  Ingredienti per 7-8 focaccine:

                  350 grammi di petra 9, 100 grammi di LM, 25 grammi di miele d'acacia, 15 grammi di olio, 5 grammi di sale, 175 grammi di acqua.



                  Impastare insieme tutti gli ingredienti e mettere in una ciotola unta di olio, lasciare lievitare per 6-8 ore. Prendere l'impasto e trasferirlo su un piano di lavoro leggermente infarinato, appiattirlo con le mani e con un coppapasta di cm. 10 ricavare le focaccine. Gli avanzi verranno impastati velocemente e data forma di spiga o frustina.



                  Lasciate riposare sulla teglia almeno un'ora prima di infornare.



                  Cuocete a 180 gradi per 20 minuti.





                  Ed eccone una calda per voi farcita con bieta saltata in padella e provola affumicata.

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                  • #54
                    è proprio il caso di dire belle e buone

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                    • #55
                      Che meravigliaaaaaaaaaaaa
                      sigpic

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                      • #56
                        Grazie bellezze

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                        • #57
                          mamma mia che bonta'

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                          • #58
                            Chapati

                            Chapati

                            ho impastato 200 grammi di farina 0, 200 grammi di petra 3, 200 grammi di acqua e 5 grammi da sale



                            Lavorare bene l'impasto con le mani e formare una palla che lascerete riposare 10 minuti coperta da una ciotola.



                            Tagliarla in pezzi uguali e appiattirli un po'


                            Con il matterello ricavare delle sfoglie sottili di circa 20 cm di diametro.



                            Cuocere in padella antiaderente(il testo romagnolo è l'ideale) per 1 minuto.



                            poi girare e cuocere ancora un minuto.



                            Alla terza girata la vedrete gonfiarsi come un palloncino





                            Servite subito o tenete in caldo coperta da un canovaccio.

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                            • #59
                              Alcuni modi per gustarla
                              o aperta a metà e farcita.



                              O farcita sopra



                              e poi arrotolata



                              le abbiamo accompagnate con le arance condite



                              E mentre le mangiavamo è salito il nostro caro doc e ne ha fatte fuori quasi la metà

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                              • #60
                                buonissime, mi piace quella arrotolata

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                                Sto operando...
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