Zuppetta di fagioli, salsiccia calabrese su pane di grano duro
Scrambled eggs su crostoni di pane
Pasta ceci e baccalà
Pasta radicchio, pancetta stufata e scamorza affumicata
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Cucina spicciola
Comprimi
Questa è una discussione evidenziata.
X
X
-
Tortellini con funghi e speck
Rollè di pollo porchettato e puntarelle
Minestra di ceci alla contadina
Lascia un commento:
-
Aperitivo
Minestra semplice con cotenna di speck
Pasta con funghi pioppini e salsiccia
Abbacchio al forno con patate
Lascia un commento:
-
Bruschette al pomodoro
Pasta e fagioli con le cotiche di speck
Pasta con funghi champignon e pancetta stufata
Lascia un commento:
-
Insalata di funghi e rucola
Olive condite
Fettuccine ai funghi porcini
Pasta e fagioli con porcini e speck
Lascia un commento:
-
Pasta burro e parmigiano
Abbacchio al forno con patate
Aperitivo
Lascia un commento:
-
Insalata con salmone affumicato, cetrioli e avocado
Radicchio grigliato
Ossobuco di tacchino al forno con patate
Fettine e radicchio in padella
Lascia un commento:
-
Petto di pollo piccantino con semini misti
Pappa con il pomodoro, versione arricchita
Verza sott'olio
Tagliata sottile viene tenuta 4 ore sotto sale con un peso; sciacquata e strizzata poi messa sotto aceto per altre 4 ore; infine asciugata e condita
Insalata di farro spezzato
Caviar d'aubergine
Lascia un commento:
-
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pomodorini
Pomodori con alici e aglio
Hamburger alla pizzaiola con caviar d'aubergine e insalata di farro spezzato
Rotolini di salmone affumicato e cetriolo con gamberetti e ciuffetti di maionese
Aringhe sott'olio
Lascia un commento:
-
Cous cous con carne funghi e verdure
Petto di pollo con corn flakes e sesamo
Straccetti di bistecca con funghi porcini
Lascia un commento:
-
Mezze maniche alla "puttanesca"
Tagliata di manzo con cipolle e patate piastrate
Risotto con il granchio usando chele, polpa e surimi
Mini panettoni gastronomici
Lascia un commento:
-
Risotto con funghi porcini; briciole di salsiccia calabrese piccate e tartufo estivo
Pasta con il broccolo romanesco, saltato in padella con olio, aglio, peperoncino e buccia d'arancia, con prosciutto cotto tritato e scaglie di pecorino romano
Classica pasta e ceci con l'aggiunta di cozze e vongole
Broccolo romanesco pastellato
Crostini con scramble eggs
Pacchettini di foglie di bieta con ripieno di cotto tritato insieme ad olive capperi e pane raffermo bagnato, coste di bieta al burro e parmigiano
Lascia un commento:
Lascia un commento: