annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Cucina spicciola

Comprimi
Questa è una discussione evidenziata.
X
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Marina
    ha risposto
    Zuppetta di fagioli, salsiccia calabrese su pane di grano duro



    Scrambled eggs su crostoni di pane



    Pasta ceci e baccalà



    Pasta radicchio, pancetta stufata e scamorza affumicata

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Tortellini con funghi e speck



    Rollè di pollo porchettato e puntarelle



    Minestra di ceci alla contadina

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Strudel di mele con pasta sfoglia



    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Aperitivo



    Minestra semplice con cotenna di speck



    Pasta con funghi pioppini e salsiccia



    Abbacchio al forno con patate

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Bruschette al pomodoro



    Pasta e fagioli con le cotiche di speck



    Pasta con funghi champignon e pancetta stufata

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Linguine con sugo finto



    Bistecca, insalata e salsa guacamole

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Insalata di funghi e rucola



    Olive condite



    Fettuccine ai funghi porcini



    Pasta e fagioli con porcini e speck


    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Pasta burro e parmigiano



    Abbacchio al forno con patate





    Aperitivo

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Insalata con salmone affumicato, cetrioli e avocado



    Radicchio grigliato



    Ossobuco di tacchino al forno con patate



    Fettine e radicchio in padella

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Pasta e fagioli cannellini con nduja di Spilinga

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Petto di pollo piccantino con semini misti



    Pappa con il pomodoro, versione arricchita



    Verza sott'olio
    Tagliata sottile viene tenuta 4 ore sotto sale con un peso; sciacquata e strizzata poi messa sotto aceto per altre 4 ore; infine asciugata e condita



    Insalata di farro spezzato



    Caviar d'aubergine

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pomodorini



    Pomodori con alici e aglio



    Hamburger alla pizzaiola con caviar d'aubergine e insalata di farro spezzato



    Rotolini di salmone affumicato e cetriolo con gamberetti e ciuffetti di maionese



    Aringhe sott'olio

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Cous cous con carne funghi e verdure



    Petto di pollo con corn flakes e sesamo



    Straccetti di bistecca con funghi porcini

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Mezze maniche alla "puttanesca"



    Tagliata di manzo con cipolle e patate piastrate



    Risotto con il granchio usando chele, polpa e surimi



    Mini panettoni gastronomici

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Risotto con funghi porcini; briciole di salsiccia calabrese piccate e tartufo estivo



    Pasta con il broccolo romanesco, saltato in padella con olio, aglio, peperoncino e buccia d'arancia, con prosciutto cotto tritato e scaglie di pecorino romano



    Classica pasta e ceci con l'aggiunta di cozze e vongole



    Broccolo romanesco pastellato



    Crostini con scramble eggs



    Pacchettini di foglie di bieta con ripieno di cotto tritato insieme ad olive capperi e pane raffermo bagnato, coste di bieta al burro e parmigiano

    Lascia un commento:

Sto operando...
X