Panino senza glutine con salame ungherese e frittata di cipolle e asparagi
Pomodori con il riso
Frittata con zucchine e asparagi
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Cucina spicciola
Comprimi
Questa è una discussione evidenziata.
X
X
-
Grigliata mista
Accompagnata da bruschette e pomodori Pachino conditi
Lascia un commento:
-
Peperoni arrostiti
Cicoria di campo
Sbollentata poi passata in padella con aglio, oli, peperoncino e pomodoro
Involtini di asparagi e cotto
Asparagi sbollentati, poi conditi con citronette e avvolti in fette di prosciutto cotto
Lascia un commento:
-
Polpette con sorpresa
Classiche polpette di carne trita, la sorpresa consiste in un9oliva verde gigante denocciolata con all'interno un pezzeto di groviera, poste all'interno delle polpette che poi vengono passate nel pangrattato e fritte. Volendo si possono fare anche in forno.
Unico accorgimento mettete a bagno e sciacquate le olive altrimenti risulteranno salate.
Lascia un commento:
-
Involtini di lattuga
Involtini di lattuga con salmone affumicato ed insalata russa.
Ottimi con l'aperitivo o come secondo leggero e fresco
Lascia un commento:
-
Trancio di salmone con sesamo e granella di pistacchio
Si pana il salmone con semi di sesamo misti a granella di pistacchio, si cuoce in padella antiaderente senza alcun condimento, fino a che la pella è scura quasi bruciata poi si passa in forno a 200 gradi per 20 minuti, si condisce con sale, pepe e gocce di lime e si serve con asparagi all'agro
Lascia un commento:
-
Insalata di totani e zucchine marinate
Pasta con zucchine e pesto di asparagi ai pistacchi di Bronte
Spigole e patate al forno
Frittata con zucchine e fiori di zucca
Lascia un commento:
-
Nervetti di vitella in insalata
Rigatoni con asparagi e pancetta affumicata
Lascia un commento:
-
Asparagi e uova con burro e parmigiano
Pasta con pancetta stufata
Lascia un commento:
-
Pasta con il sugo di champignon
Insalata di pollo
Pasta Primavera
Linguine con asparagi, zucchine e salsiccia affumicata
Lascia un commento:
-
Zuppa di cavolo nero
Petto di pollo farcito; con topinambur e zenzero
Lascia un commento:
Lascia un commento: