annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Cucina spicciola

Comprimi
Questa è una discussione evidenziata.
X
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Marina
    ha risposto
    Panino senza glutine con salame ungherese e frittata di cipolle e asparagi



    Pomodori con il riso



    Frittata con zucchine e asparagi

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Frittata con agretti



    Petto di pollo al limone

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Grigliata mista

    Accompagnata da bruschette e pomodori Pachino conditi





    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Peperoni arrostiti



    Cicoria di campo

    Sbollentata poi passata in padella con aglio, oli, peperoncino e pomodoro



    Involtini di asparagi e cotto

    Asparagi sbollentati, poi conditi con citronette e avvolti in fette di prosciutto cotto

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Zucchine grigliate

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Polpette con sorpresa

    Classiche polpette di carne trita, la sorpresa consiste in un9oliva verde gigante denocciolata con all'interno un pezzeto di groviera, poste all'interno delle polpette che poi vengono passate nel pangrattato e fritte. Volendo si possono fare anche in forno.
    Unico accorgimento mettete a bagno e sciacquate le olive altrimenti risulteranno salate.

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Frittata con carciofi e topinambur

    Frittata classica

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Involtini di lattuga

    Involtini di lattuga con salmone affumicato ed insalata russa.
    Ottimi con l'aperitivo o come secondo leggero e fresco

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Trancio di salmone con sesamo e granella di pistacchio

    Si pana il salmone con semi di sesamo misti a granella di pistacchio, si cuoce in padella antiaderente senza alcun condimento, fino a che la pella è scura quasi bruciata poi si passa in forno a 200 gradi per 20 minuti, si condisce con sale, pepe e gocce di lime e si serve con asparagi all'agro

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Insalata di totani e zucchine marinate



    Pasta con zucchine e pesto di asparagi ai pistacchi di Bronte



    Spigole e patate al forno



    Frittata con zucchine e fiori di zucca

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Nervetti di vitella in insalata



    Rigatoni con asparagi e pancetta affumicata

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Asparagi e uova con burro e parmigiano



    Pasta con pancetta stufata

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Pasta con il sugo di champignon



    Insalata di pollo



    Pasta Primavera



    Linguine con asparagi, zucchine e salsiccia affumicata

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Zuppa di cavolo nero



    Petto di pollo farcito; con topinambur e zenzero

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Risotto carciofi e gorgonzola

    Lascia un commento:

Sto operando...
X