Gnocchi di patate
Conditi con sugo di salsiccia e pecorino romano
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Cucina spicciola
Comprimi
Questa è una discussione evidenziata.
X
X
-
Se vi avanza del lesso di gallina o pollo, riciclatelo con del cotto a cubetti, sedano e carota, qualche sott'aceto, alcune olive, uno schizzo di aceto e un filo di olio EVO
Una amatriciana fatta con salsiccia calabrese piccante, profumata con basilico e mantecata con scamorza affumicata
Una ricca insalata di finocchi e arance con tonno e olive di Gaeta, precedentemente condite
Un classico risotto con funghi porcini
Lascia un commento:
-
Pasta con broccolo romanesco, salsiccia e buccia d'arancia, tutto mantecato con del buon pecorino grattugiato
Pasta e fagioli ricca, con pancetta e scorzette di parmigiano
Spuntature di maiale con sugo ai funghi pioppini
Barchetta di tortilla con chili di carne
Lascia un commento:
-
Pasta e fagioli classica con porcini
Pasta e ceci alla romana con baccalà
Filetti di baccalà
Lascia un commento:
-
Lasagna classica
Linguine con vongole veraci
Occhi di canna o calamaretti spillo fritti
Lascia un commento:
-
Straccetti di bistecca con peperoni saltati in padella
Chitarrine con finferli e salsiccia
Peperoni al sapore di pizza e polpette di pane raffermo con tonno e olive
Lascia un commento:
-
Cucina spicciola
Alcuni piatti preparati durante questa estate abbastanza calda.
Tagliolini all'uovo con funghi pioppini e tartufo estivo
Verdure con tzatziki
Pollo in padella con pomodori secchi
Bruschettine e pomodoro
Fusi di pollo e mais grigliati con porcini in padella
Ciriole all'uovo con funghi porcini e pancetta affumicata
Uova strapazzate con sottiletta su letto di cotto
Pasta e fagioli risottata con frutti di mare e rosmarino fresco
Tag: Nessuno
- Blocca
Lascia un commento: