Fagiolini con pesto di menta e aglio
Patate lesse con pesto genovese
Asparagi olio e limone
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Cucina spicciola
Comprimi
Questa è una discussione evidenziata.
X
X
-
Arrosticini con insalatina di erbe spontanee
Corallina con mini bruschette
Stinco di maiale alla picchiapò
Lascia un commento:
-
Insalata di spinacini con pera e pinoli
Insalata di patate e fagiolini con pomodori di Pachino e cipolla di Tropea
Lascia un commento:
-
Polen
Polenta
Condita con un sugo piccante a base di cipolla, pancetta e funghi champignon; servita con pecorino grattugiato
Tortino di polenta
Preparato con l'avanzo della polenta, sia condita, sia bianca, lasciato arrostire nel girafrittata, unto di olio.
Lascia un commento:
-
Alici fritte
Uovo e pangrattato poi fritte in olio profondo
Insalatina di carciofo e funghi con pecorino e guanciale croccante
Verdure tagliate con la mandolina, fatte marinare con sale e limone per circa 15 minuti, poi condite con pepe ed olio
Lascia un commento:
-
Pasta con radicchio, stracchino e noci
Minestra di verza
sedano, carota e cipolla con scorzette di parmigiano
Maltagliati con baccalà e champignon
Lascia un commento:
-
Guazzetto di mare con maltagliati
Con una confezione di pronto scoglio da 400 grammi surgelata, insaporita con un soffritto di aglio e peperoncino, in ultimo allungato il tutto con acqua calda ci ho cotto i maltagliati.
Polenta condita con un sugo di funghi misti e salsiccia affumicata sbriciolata
Lascia un commento:
-
Zuppa di fagioli e cicoria
Mezze mafalde con broccolo romanesco e salsiccia
Risotto con radicchio e pancetta
Lascia un commento:
Lascia un commento: