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Le stecche di Jim
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Si ma tenetele strette strette, cmq ho rimandato ad altro giorno la preparazione delle stecche, ho da consumare tanto pane e poi in famiglia mi vedono continuamente impastare. Loro sono molto carini mi guardano con aria di rassegnazione e non parlano ma... io leggo nei loro occhi quella frase..."E' andata!!!"
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E nooooo!! Non vale, stai mettendo il dito... nell'impasto!! Grrrrrrrrr...mi inviti a provarci ancora?? Sono bellissime la tue stecche, a me manca solo la prova con la manitoba, se anche cosi' non va depongo le armi, anzi le stecche!!
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Io ventilato a 240 gradi per i 25 minuti che servono, ma so che statico non fa differenza per questo tipo di pane
L'impasto mi sembra troppo colloso, non hai spolverato con semola o farina di grano duro? Che toglie molta umidità impedendo all'impasto di appiccicarsi.
L'interno anche questa volta mi sembra umido o sbaglio?
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Si', ho usato poca semola, pensando che limitasse la crescita asciugando l'impasto.
Io cuocio in forno statico potrei provare nel ventilato visto che l'impasto mi sembra piu' umido del vostro Comunque erano buone...devo studiare di piu' maestra!!:-))))
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Vedo finalmente le prove andate a buon fine di Maria !
Secondo me devono essere lasciate di più nel forno , visto che non tutti i forni sono uguali , per farle asciugare , io le ultime non ho usato farina di grano duro per spolverare perchè mi sono sbagliata ed ho usato la 00 ....
Ps. le cuocio in forno statico.
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L'altro giorno ho provato a fare una pagnotta con l'impasto delle stecche
Ho sostituito il LdB con 100 grammi di LM frullato con l'acqua che occorreva cioè 350 g., per renderlo liquido ed agevolare l'impasto veloce.
Dopo 8 ore di lievitazione
Ho fatto scendere l'impasto su un foglio di carta forno debitamente infarinato con farina di grano duro ed ho dato le pieghe, poi ho capovolto l'impasto, spalmato di olio aggiungendo alcuni granelli di sale grosso in superficie.
Ho chiuso i lembi della carta, posizionando il tutto nella ciotola dell'impasto, coperto con un telo pulito e lasciato lievitare ancora 2 ore.
Dopo 2 ore ho tirato su l'impasto con tutta la carta forno e infornato a forno preriscaldato, 240 gradi, cotto per 35 minuti.
Dopo cotto.
L'interno.
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