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Scuola di pasta con il Ken

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  • #16
    Alla fine ho optato per il pesto, ma mi sembrava banale, allora l'ho arricchito con ovoline di bufala tritate e gherigli spezzettati di noce fresca, una spolverata di pepe e

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    • #17
      Abbiamo visto che anche un "semplice"pesto può diventare eccezzionale

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      • #18
        ecco come trasformare la banalità in specialità

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        • #19
          Grazie amiche care

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          • #20
            E domani?
            Bucatini?

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            • #21
              Bucatini rosa

              Oggi il nostro Ken ci aiuterà a preparare dei bellissimi bucatini

              Ingredienti per 3 persone:

              230 grammi di farina di grano duro, 10 grammi di paprika semi piccante, 15 grammi di triplo concentrato di pomodoro, 100 grammi di acqua.

              Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti, usando il gancio K e la velocità 1.



              Montare la trafila per i bucatini sul torchio e iniziare a trafilare la pasta.




              Mano a mano che sono pronti allineate i bucatini su un vassoio e spolverate con semola di grano duro.




              Ora si presenta il problema di come condire questa pasta speciale, senza coprire od alterare il suo colore, qualche idea?

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              • #22
                Belllllliiiiiii !
                Io li condirei con salsiccia e funghi in bianco ,e parmigiano , così si vede il bel colore dei bucatini

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                • #23
                  Potrei sbagliarmi ma ci vedrei un sugo con le alici o una carbonara di spada o meglio ancora un sugo più semplice con lo spada affumicato... o taleggio e speck....
                  sigpicMattia

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                  • #24
                    Grazie signore siete una miniera d'idee, ora guardo in frigo e vedo quali tra i vostri ingredienti ho

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                    • #25
                      Alla fine li ho conditi con un soffritto di cipolla di Tropea e speck, mantecando con pecorino fresco

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                      • #26
                        Che boniiiiiii!!!

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                        • #27
                          Bellissimi, buoni anche sicuramente, altra nuova ricetta, brava!
                          sigpicMattia

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                          • #28
                            Grazie almeno questi mi hanno compensato del tortino

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                            • #29
                              Questi son bellissimi...uffi, il tortino a me sembrava bello....
                              sigpicMattia

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                              • #30
                                brava Marina, hanno un aspetto ottimo

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                                Sto operando...
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