Pappardelle con grano Senatore Cappelli
Ingredienti per 2-3 persone:
300 grammi di semola di grano duro Senatore Cappelli, 2 uova, mezzo guscio d'uovo di vino bianco, un pizzico di sale.
Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto liscio e sodo, non appiccicoso.
Tirare l'impasto con la sfogliatrice fino al numero 3, poi dalle sfoglie ricavare le pappardelle.
Io le ho condite semplicemente con dei funghi porcini trifolati e con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Ingredienti per 2-3 persone:
300 grammi di semola di grano duro Senatore Cappelli, 2 uova, mezzo guscio d'uovo di vino bianco, un pizzico di sale.
Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto liscio e sodo, non appiccicoso.
Tirare l'impasto con la sfogliatrice fino al numero 3, poi dalle sfoglie ricavare le pappardelle.
Io le ho condite semplicemente con dei funghi porcini trifolati e con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Commenta