Tagliolini in due versioni
Ho impastato 400 grammi di semola rimacinata con 3 uova e un pizzico di sale.
Poi sfogliata fino al numero 3 e infine trafilata.
Qui in versione con funghi porcini semplicemente spadellati con olio sale e pepe, mantecata la pasta con il condimento e il parmigiano e servita con un giro di pepe e prezzemolo tritato.
Versione rosata con soffritto di pancetta affumicata, olio aglio e peperoncino, uniti dei funghi porcini e dei pioppini, e 4 pomodorini piccadilly spellati e spezzettati, regolato di sale, e tenuta un pochino più brodettata.
Ho impastato 400 grammi di semola rimacinata con 3 uova e un pizzico di sale.
Poi sfogliata fino al numero 3 e infine trafilata.
Qui in versione con funghi porcini semplicemente spadellati con olio sale e pepe, mantecata la pasta con il condimento e il parmigiano e servita con un giro di pepe e prezzemolo tritato.
Versione rosata con soffritto di pancetta affumicata, olio aglio e peperoncino, uniti dei funghi porcini e dei pioppini, e 4 pomodorini piccadilly spellati e spezzettati, regolato di sale, e tenuta un pochino più brodettata.
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