Anche molto saporita! Se pensi che la pasta è stata impastata con il purè di fagioli, direi che il matrimonio è ben riuscito
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Scuola di pasta con il Ken
Comprimi
Questa è una discussione evidenziata.
X
X
-
Ecco il risultato finale
Essendo meno dolci delle arancioni e con retrogusto vagamente affumicato, ho pensato a degli ingredienti che comunemente si abbinano alle carote classiche
Premetto che ho mantenuto l'acqua di cottura delle carote e ci ho lessato la pasta in modo che il colore restasse brillante
Ho rosolato a fuoco dolce e nel burro del salmone affumicato tritato con alcune rondelle di porro, condendo con poco pepe, a parte ho grattugiato una zucchina romanesca, mettendola a marinare con il succo di mezzo limone, poco sale e pepe.
una volta cotta la pasta, l'ho saltata nel condimento, unendo a fuoco spento le zucchine, mescolando ancora un po' per amalgamare il tutto.
Risultato; buonissima!!
Commenta
-
Tagliolini al tartufo
300 grammi di semola rimacinata, 2 albumi, 1 cucchiaio di tartufo nero grattugiato, 2 cucchiai di acqua.
Il tutto impastato con frusta "K", poi passato alla sfogliatrice fino al numero 2 (se vi piacciono più fini usate anche il numero 3), poi trafilati.
Conditi con funghi porcini, spadellatti con olio EVO, fette di aglio, sale e pepe, infine mantecati con parmigiano grattugiato.
Commenta
Commenta