annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Scuola di pasta con il Ken

Comprimi
Questa è una discussione evidenziata.
X
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Tagliolini all'alga spirulina
    100 grammi di semola rimacinata/De Cecco), 5 grammi di alga spirulina, 1 uovo medio(no sale, l'alga è già sapida)
    Con la sfogliatrice a numero 1, poi il cutter dei tagliolini
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01035-1536x1152.jpg 
Visite: 4 
Dimensione: 360.7 KB 
ID: 144840
    Conditi con vignarola e crema di avocado
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01039-1536x1152.jpg 
Visite: 3 
Dimensione: 302.4 KB 
ID: 144841

    Commenta


    • Gramigna pink
      Con zucchine romanesche, pancetta dolce, cipollotto di Tropea e timo.
      100 grammi di semola rimacinata (De Cecco), 40 grammi di succo di barbabietola, pizzico di sale.
      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01132-1536x1152.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 300.7 KB 
ID: 144934
      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01133-1536x1152.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 305.0 KB 
ID: 144935

      Commenta

      Sto operando...
      X