annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Scuola di pasta con il Ken

Comprimi
Questa è una discussione evidenziata.
X
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Canestri rigati alla canapa
    Secondo esperimento con la farina di canapa; diciamo se usata in piccole dosi tipo 10% si può utilizzare tranquillamente; altrimenti per il mio gusto è troppo erbacea.
    90 grammi di semola per pizza La Molisana, 10 grammi di farina di canapa Molino Rossetto, 40 grammi di acqua, 2 grammi di olio EVO, pizzico di sale.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050359-1536x1152.jpg 
Visite: 12 
Dimensione: 235.1 KB 
ID: 143817

    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050360-1536x1152.jpg 
Visite: 12 
Dimensione: 365.1 KB 
ID: 143818

    Conditi con code di gamberoni saltate con olio, aglio, peperoncino, sedano finemente tritato, poi sfumate con il cognac.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050364-1536x1152.jpg 
Visite: 12 
Dimensione: 338.5 KB 
ID: 143819

    Commenta


    • Tonnarelli
      Ingredienti per 4 persone :
      350 grammi di farina per pasta, 3 uova medie, 1 cucchiaio di vino bianco, pizzico di sale.


      Tirati con la sfogliatrice al numero 1 e poi passati al cutter per i tagliolini.
      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050389.JPG 
Visite: 11 
Dimensione: 2.83 MB 
ID: 143832
      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   photo_2020-05-31_11-58-10.jpg 
Visite: 11 
Dimensione: 276.6 KB 
ID: 143833
      Conditi con un sugo a base di porro, prosciutto crudo e olive nere.
      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   photo_2020-05-31_14-58-48.jpg 
Visite: 11 
Dimensione: 290.9 KB 
ID: 143834

      Commenta


      • Una parte delle creste rigate all'uovo che erano finite in surgelatore; sono state condite con cipollotto spadellato con olio, peperoncino, prosciutto cotto a dadini , filetti di zucchina e fiori.
        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050379-1536x1152.jpg 
Visite: 10 
Dimensione: 305.0 KB 
ID: 143841

        Commenta


        • Mezze maniche al basilico
          97 grammi di farina mista per pasta, 3 grammi di polvere di basilico, 36 grammi di acqua, 4 grammi di olio EVO, pizzico di sale.
          Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050389.JPG 
Visite: 9 
Dimensione: 2.83 MB 
ID: 143847
          Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050384-1536x1152.jpg 
Visite: 9 
Dimensione: 410.8 KB 
ID: 143848
          Conditi con pomodorini gialli spadellati con aglio, olio, peperoncino e basilico, infine pinoli tostati e scaglie di pecorino.
          Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050386-1536x1152.jpg 
Visite: 9 
Dimensione: 322.9 KB 
ID: 143849

          Commenta


          • Ruote fiore al sapore di peperone
            93 grammi di semola per pizza La Molisana, 7 grammi di polvere di peperone rosso; ottenuta con l'essiccatore, 36 grammi di acqua, 4 grammi di olio EVO, pizzico di sale
            Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050409-1536x1152.jpg 
Visite: 7 
Dimensione: 253.8 KB 
ID: 143867
            Condite con del baccalà passato in padella con aglio, olio e peperoncino e pesto di lattuga alle mandorle.
            Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050413-1536x1152.jpg 
Visite: 7 
Dimensione: 321.0 KB 
ID: 143868

            Commenta


            • Spaghettoni alla polvere di pomodoro
              94 grammi di semola per pizza, 6 grammi di polvere di pomodoro, 42 grammi di acqua, 4 grammi di olio EVO, pizzico di sale.
              Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050396-1536x1152.jpg 
Visite: 6 
Dimensione: 308.9 KB 
ID: 143878

              In cottura si sono spezzati, quindi per i formati lunghi è meglio usare l'uovo intero o l'albume.
              Conditi con pesto di lattuga e scaglie di pecorino.
              Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050420-1536x1152.jpg 
Visite: 6 
Dimensione: 328.5 KB 
ID: 143879

              Commenta


              • Mezze maniche alla polvere di basilico
                Con peperone arrostito e scamorza affumicata
                Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050484-1536x1152.jpg 
Visite: 4 
Dimensione: 326.3 KB 
ID: 143944

                Commenta


                • Torchietti uovo e curcuma
                  127 grammi di farina mista, 3 grammi di curcuma, 50 grammi di uovo intero, 4 grammi di acqua, pizzico di sale.
                  Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050498-1536x1152.jpg 
Visite: 2 
Dimensione: 163.3 KB 
ID: 143953

                  Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050499-1536x1152.jpg 
Visite: 2 
Dimensione: 314.6 KB 
ID: 143954
                  Conditi con peperone arrostito, gamberetti, vongole e rucola.
                  Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050501-1536x1152.jpg 
Visite: 2 
Dimensione: 334.0 KB 
ID: 143955

                  Commenta


                  • Canestri rigati all'alga spirulina
                    97 grammi di semola per pizza La Molisana, 3 grammi di alga spirulina, 42 grammi di albume pastorizzato.
                    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050525-1536x1152.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 270.3 KB 
ID: 143980 Conditi con insalata di fagioli bianchi di Spagna, sedano, gamberetti e salmone affumicato.
                    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050528-1536x1152.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 289.2 KB 
ID: 143981

                    Commenta

                    Sto operando...
                    X