Canestri rigati alla canapa
Secondo esperimento con la farina di canapa; diciamo se usata in piccole dosi tipo 10% si può utilizzare tranquillamente; altrimenti per il mio gusto è troppo erbacea.
90 grammi di semola per pizza La Molisana, 10 grammi di farina di canapa Molino Rossetto, 40 grammi di acqua, 2 grammi di olio EVO, pizzico di sale.
Conditi con code di gamberoni saltate con olio, aglio, peperoncino, sedano finemente tritato, poi sfumate con il cognac.
Secondo esperimento con la farina di canapa; diciamo se usata in piccole dosi tipo 10% si può utilizzare tranquillamente; altrimenti per il mio gusto è troppo erbacea.
90 grammi di semola per pizza La Molisana, 10 grammi di farina di canapa Molino Rossetto, 40 grammi di acqua, 2 grammi di olio EVO, pizzico di sale.
Conditi con code di gamberoni saltate con olio, aglio, peperoncino, sedano finemente tritato, poi sfumate con il cognac.
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