annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Scuola di pasta con il Ken

Comprimi
Questa è una discussione evidenziata.
X
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Sedanini alla curcuma
    130 grammi di semola integrale rimacinata(La Molisana), 1 uovo 54 grammi, 1 cucchiaino scarso di curcuma, pizzico di sale.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050050-1536x1152.jpg 
Visite: 77 
Dimensione: 335.1 KB 
ID: 143567

    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050051-1536x1152.jpg 
Visite: 82 
Dimensione: 326.8 KB 
ID: 143568

    Conditi con cipollotto di Tropea, speck e radicchio, sfumati con vino rosso e finiti con scaglie di pecorino.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050054-1536x1152.jpg 
Visite: 77 
Dimensione: 291.4 KB 
ID: 143569

    Commenta


    • Canestri rigati
      100 grammi di semola rimacinata De Cecco, 40 grammi di acqua pizzico di sale.
      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050065-1536x1152.jpg 
Visite: 79 
Dimensione: 238.3 KB 
ID: 143581

      Condita semplicemente con cipollotto, poco peperoncino, olio, piselli e basilico
      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050069-1536x1152.jpg 
Visite: 77 
Dimensione: 257.7 KB 
ID: 143582

      Commenta


      • Spaghetti all'uovo quadrati
        Prendendo in considerazione il fatto che la pasta lunga va idratata di più altrimenti si spezza, queste sono le dosi per 2 persone
        140 grammi di semola rimacinata De Cecco, 1 uovo (64 grammi, pizzico di sale.
        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050070-1536x1152.jpg 
Visite: 80 
Dimensione: 297.5 KB 
ID: 143584

        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050071-1536x1152.jpg 
Visite: 76 
Dimensione: 202.0 KB 
ID: 143585Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050072-1536x1152.jpg 
Visite: 73 
Dimensione: 356.3 KB 
ID: 143586
        Condita con agretti, speck e pomodorini su base di aglio, olio e peperoncino
        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050073-1536x1152.jpg 
Visite: 76 
Dimensione: 282.2 KB 
ID: 143587

        Commenta


        • Nuove trafile arrivate!
          quindi nuovi formati di pasta, tutte da sperimentare
          Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050077-1536x1152.jpg 
Visite: 79 
Dimensione: 301.0 KB 
ID: 143589

          Commenta


          • Cappelli da chef
            100 grammi di semola rimacinata integrale (La Molisana), 40 grammi di acqua, pizzico di sale.
            Forse questo formato all'uovo renderebbe di più.
            Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050066-1536x1152.jpg 
Visite: 77 
Dimensione: 181.0 KB 
ID: 143591

            Conditi con una scatola di ceci frullata per tre quarti con rosmarino, olio e pepe, gamberetti saltati in padella con aglio e i rimanenti ceci, serviti su crema di ceci e con rosmarino fresco tritato.
            Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050076-1536x1152.jpg 
Visite: 72 
Dimensione: 267.2 KB 
ID: 143592

            Commenta


            • Gnocchi napoletani
              100 grammi di semola rimacinata De Cecco, 40 grammi di acqua , pizzico di sale
              Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050079-1536x1152.jpg 
Visite: 72 
Dimensione: 314.5 KB 
ID: 143594

              Conditi con peperoni arrostiti, basilico e sesamo nero
              Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050083-1536x1152.jpg 
Visite: 69 
Dimensione: 305.1 KB 
ID: 143595


              Commenta


              • Trecce al sapore di peperone
                200 grammi di semola rimacinata De Cecco, 78 grammi di peperoni arrostiti, spellati e frullati con 2 grammi di acqua, pizzico di sale.
                Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050084-1536x1152.jpg 
Visite: 64 
Dimensione: 312.9 KB 
ID: 143599

                Una parte le ho condite con zucchine e cipollotto di Tropea a filetti, basilico e infine polpa di olive nere
                Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050086-1536x1152.jpg 
Visite: 68 
Dimensione: 332.7 KB 
ID: 143600

                Le rimanenti con zucchine romanesche, pomodorini e tonno, tutto su base di aglio, olio e peperoncino
                Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050094-1536x1152.jpg 
Visite: 64 
Dimensione: 288.1 KB 
ID: 143601

                Commenta


                • Cinque cerchi
                  150 grammi di semola rimacinata De Cecco, 58 grammi di acqua, 3 grammi di olio EVO, pizzico di sale
                  Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050095-1536x1152.jpg 
Visite: 65 
Dimensione: 184.2 KB 
ID: 143603
                  Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050096-1536x1152.jpg 
Visite: 67 
Dimensione: 243.4 KB 
ID: 143604

                  Conditi con un gustosissimo sugo all'arrabbiata
                  Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050097-1536x1152.jpg 
Visite: 64 
Dimensione: 297.8 KB 
ID: 143605

                  Commenta


                  • Reginette al basilico
                    100 grammi di semola rimacinata De Cecco, 1 grammo di polvere di basilico Capo 12, 45 grammi di acqua, pizzico di sale.
                    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050101-1536x1152.jpg 
Visite: 64 
Dimensione: 266.8 KB 
ID: 143607

                    Condite con pesto di peperoni e pinoli tostati; il pesto di peperoni l'ho preparato: peperoni arrostiti e spellati poi conditi con aglio, olio, sale pepe e basilico, il tutto frullato.
                    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050103-1536x1152.jpg 
Visite: 65 
Dimensione: 324.9 KB 
ID: 143608

                    Commenta


                    • Paccheri all'uovo
                      130 grammi di semola rimacinata La Molisana, 1 uovo a pasta gialla 47 grammi, 2 grammi di acqua, 4 grammi di olio EVO, pizzico di sale.
                      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050104-1-1536x1152.jpg 
Visite: 66 
Dimensione: 204.8 KB 
ID: 143610

                      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050105-1536x1152.jpg 
Visite: 65 
Dimensione: 257.9 KB 
ID: 143611

                      Conditi con olio, aglio, peperoncino, pomodorini, speck e asparagi
                      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050109-1536x1152.jpg 
Visite: 59 
Dimensione: 291.9 KB 
ID: 143612

                      Commenta


                      • Rigatoni quadrati

                        100 grammi di semola La Molisana, 41 grammi di acqua, 2 grammi di olio EVO, pizzico di sale.
                        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050111-1536x1152.jpg 
Visite: 57 
Dimensione: 233.0 KB 
ID: 143614

                        Conditi con un pesto di asparagi crudi, pelati, con foglie di basilico, poco, aglio, sale pepe e pinoli tostati, olio EVO, polpa di olive nere
                        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050114-1-1536x1152.jpg 
Visite: 52 
Dimensione: 271.5 KB 
ID: 143615
                        Ultima modifica di Marina; 03-03-2020, 16:17.

                        Commenta


                        • Tagliolini di lenticchie.
                          100 grammi di farina di lenticchie, 50 grammi di semola integrale, 1 uovo 50 grammi, 1 cucchiaio di acqua, pizzico di sale.
                          Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   P1050115-1536x1152.jpg  Visite: 0  Dimensione: 285.8 KB  ID: 143619

                          Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   P1050117-1536x1152.jpg  Visite: 0  Dimensione: 474.9 KB  ID: 143620

                          Conditi con punte di asparagi, zucchine romanesche e pomodori secchi.
                          Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   P1050120-1536x1152.jpg  Visite: 0  Dimensione: 294.7 KB  ID: 143621

                          Commenta


                          • Sedanini integrali
                            100 grammi di semola integrale Senatore Cappelli, selezione Casillo, 43 grammi di acqua, pizzico di sale-
                            Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050121-1536x1152.jpg 
Visite: 53 
Dimensione: 190.1 KB 
ID: 143623

                            Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050122-1536x1152.jpg 
Visite: 57 
Dimensione: 287.1 KB 
ID: 143624

                            Conditi con guanciale, punte di asparagi, basilico e pecorino
                            Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050126-1536x1152.jpg 
Visite: 51 
Dimensione: 296.5 KB 
ID: 143625

                            Commenta


                            • Nuovi coloranti per pasta e pane
                              Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050127-1536x1152.jpg 
Visite: 51 
Dimensione: 256.8 KB 
ID: 143627

                              Commenta


                              • Spaccatelli verdi
                                98 grammi di semola La Molisana, 2 grammi di alga spirulina in polvere, 42 grammi di acqua, pizzico di sale.
                                Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050128-1536x1152.jpg 
Visite: 49 
Dimensione: 198.4 KB 
ID: 143629

                                Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050129.JPG 
Visite: 48 
Dimensione: 2.39 MB 
ID: 143630

                                Conditi con pesto di asparagi, asparagi e salmone affumicato
                                Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050130-1536x1152.jpg 
Visite: 44 
Dimensione: 321.2 KB 
ID: 143631

                                Commenta

                                Sto operando...
                                X