annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Scuola di pasta con il Ken
Comprimi
Questa è una discussione evidenziata.
X
X
-
Spaghetti all'uovo quadrati
Prendendo in considerazione il fatto che la pasta lunga va idratata di più altrimenti si spezza, queste sono le dosi per 2 persone
140 grammi di semola rimacinata De Cecco, 1 uovo (64 grammi, pizzico di sale.
Condita con agretti, speck e pomodorini su base di aglio, olio e peperoncino
Commenta
-
Cappelli da chef
100 grammi di semola rimacinata integrale (La Molisana), 40 grammi di acqua, pizzico di sale.
Forse questo formato all'uovo renderebbe di più.
Conditi con una scatola di ceci frullata per tre quarti con rosmarino, olio e pepe, gamberetti saltati in padella con aglio e i rimanenti ceci, serviti su crema di ceci e con rosmarino fresco tritato.
Commenta
-
Trecce al sapore di peperone
200 grammi di semola rimacinata De Cecco, 78 grammi di peperoni arrostiti, spellati e frullati con 2 grammi di acqua, pizzico di sale.
Una parte le ho condite con zucchine e cipollotto di Tropea a filetti, basilico e infine polpa di olive nere
Le rimanenti con zucchine romanesche, pomodorini e tonno, tutto su base di aglio, olio e peperoncino
Commenta
-
Reginette al basilico
100 grammi di semola rimacinata De Cecco, 1 grammo di polvere di basilico Capo 12, 45 grammi di acqua, pizzico di sale.
Condite con pesto di peperoni e pinoli tostati; il pesto di peperoni l'ho preparato: peperoni arrostiti e spellati poi conditi con aglio, olio, sale pepe e basilico, il tutto frullato.
Commenta
-
Commenta